Archivo de artículos
El fondant
26.07.2012 12:23
Fondant es en repostería general una crema empleada como relleno o recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos, pasteles, etc. En la mayoría de los casos el fondant es una decoración repostera. La...
Aviso a los visitantes
25.07.2012 22:20
¡Hoy hemos hecho unas cuantas galletas!
En youtube podéis encontrar el vídeo de como se preparan nuestras galletas. Son de un nivel básico, y poco a poco iremos complicando el asunto un poco más. El próximo día insertaré ese mismo vídeo aquí, con alguna que otra foto, para que vayais...
Nuevo evento
25.07.2012 22:19
Esto es un ejemplo de descripción de un evento. Puedes editarlo como desees o borrar el evento por completo.
Ingredientes
25.07.2012 22:19
¿Qué necesitamos?
Lo más importante a la hora de hacer galletas o cualquier otra cosa es esfuerzo, dedicación y dulzura.
Esfuerzo porque nada se hace por arte de magia, debe haber un empeño en querer conseguir lo que deseamos, sino, dificilmente se conseguirá... Dedicación porque no...
Se ha lanzado el website
25.07.2012 22:19
Imagine cookies:
Es un proyecto que tiene como finalidad dar al público información sobre repostería. Los beneficiarios directos sois vosotros, al usar este blog para vuestro ocio personal, y los beneficiarios indirectos somos nosotros, ya que mientras enseñamos, también aprendemos,...
Elementos: 1 - 5 de 5