Archivo de artículos

El fondant

26.07.2012 12:23
  Fondant es en repostería general una crema empleada como relleno o recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos, pasteles, etc. En la mayoría de los casos el fondant es una decoración repostera. La...

Aviso a los visitantes

25.07.2012 22:20
¡Hoy hemos hecho unas cuantas galletas!  En youtube podéis encontrar el vídeo de como se preparan nuestras galletas. Son de un nivel básico, y poco a poco iremos complicando el asunto un poco más. El próximo día insertaré ese mismo vídeo aquí, con alguna que otra foto, para que vayais...

Nuevo evento

25.07.2012 22:19
Esto es un ejemplo de descripción de un evento. Puedes editarlo como desees o borrar el evento por completo.

Se ha lanzado el website

25.07.2012 22:19
Imagine cookies: Es un proyecto que tiene como finalidad dar al público información sobre repostería. Los beneficiarios directos sois vosotros, al usar este blog para vuestro ocio personal, y los beneficiarios indirectos somos nosotros, ya que mientras enseñamos, también aprendemos,...

Ingredientes

25.07.2012 22:19
¿Qué necesitamos? Lo más importante a la hora de hacer galletas o cualquier otra cosa es esfuerzo, dedicación y dulzura.  Esfuerzo porque nada se hace por arte de magia, debe haber un empeño en querer conseguir lo que deseamos, sino, dificilmente se conseguirá... Dedicación porque no...
Elementos: 1 - 5 de 5