Archivo de artículos
El fondant
26.07.2012 12:23
Fondant es en repostería general una crema empleada como relleno o recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos, pasteles, etc. En la mayoría de los casos el fondant es una decoración repostera. La...
Aviso a los visitantes
25.07.2012 22:20
¡Hoy hemos hecho unas cuantas galletas!
En youtube podéis encontrar el vídeo de como se preparan nuestras galletas. Son de un nivel básico, y poco a poco iremos complicando el asunto un poco más. El próximo día insertaré ese mismo vídeo aquí, con alguna que otra foto, para que vayais...
Nuevo evento
25.07.2012 22:19
Esto es un ejemplo de descripción de un evento. Puedes editarlo como desees o borrar el evento por completo.
Se ha lanzado el website
25.07.2012 22:19
Imagine cookies:
Es un proyecto que tiene como finalidad dar al público información sobre repostería. Los beneficiarios directos sois vosotros, al usar este blog para vuestro ocio personal, y los beneficiarios indirectos somos nosotros, ya que mientras enseñamos, también aprendemos,...
Ingredientes
25.07.2012 22:19
¿Qué necesitamos?
Lo más importante a la hora de hacer galletas o cualquier otra cosa es esfuerzo, dedicación y dulzura.
Esfuerzo porque nada se hace por arte de magia, debe haber un empeño en querer conseguir lo que deseamos, sino, dificilmente se conseguirá... Dedicación porque no...
Elementos: 1 - 5 de 5